菁英招募

本公司之福利制度是依據勞基法相關規定而訂定,甚至優於勞基法之設計精神,我們提供優渥的薪酬待遇、良好的工作環境及完善的福利制度,相信員工在一個無後顧之憂的工作環境下更能發揮實力、提升效率,並與公司共創未來。

 

學習與發展

員工是企業的事業夥伴,人才是企業的重要資產,面對整體環境的變遷,唯有不斷提昇人力素質,才能保持企業的競爭力。我們提供員工一個自由學習的工作環境,並透過訓練培養專業技能,提升問題分析與解決能力,增強工作效率與品質,以達成共同目標與創造自我成就,協助企業達到永續經營的目的。

新進人員訓練: 協助新進人員熟悉工作環境、公司經營理念、企業文化、未來發展及員工權益等概況,期使其對公司有基本認知及認同,並融入工作團隊。 廠內基礎訓練: 配合企業發展需求與員工所需知識,規劃相關的通識管理課程,期使其對基礎工作能力、工作態度與自我生涯規劃等方面能有所認識與助益,並提昇員工的素質,創造企業的競爭優勢。 專業技術訓練: 配合公司工作目標,推行各項專案及專業技術訓練,對各種職能類別不同之員工,提供各種程度之專業知識技術或實務經驗之課程,期使其提高專業能力及工作績效。 廠外進修訓練: 讓員工自行參加與工作相關的廠外教育訓諫課程,加強專業競爭力,期使其提昇自我能力並開拓視野。

加入優力勤

優力勤長於為嵌入式技術產業提供高品質、低成本、符合業界標準以及具原創性的解決方案。在多元的發展能力、全球化的設備佈局、高效的後勤支援、及堅實的財務基礎結合下,形成了優力勤無與倫比的競爭優勢,並持續穩定的經營成長。

優力勤將員工視為最珍貴的資產,是共創事業的夥伴,更是維繫公司競爭力與創造價值的命脈。我們提供一個良好的工作環境,使您在工作崗位上感受到成就感及發展的機會,期待優秀的您,加入我們的陣容!